雑談・つぶやき やった!寝かしつけ添い乳やめてミルクに変えてやっと寝てくれた🥺とりあ… やった!寝かしつけ添い乳やめてミルクに変えてやっと寝てくれた🥺 とりあえず夜はミルクで頑張ってみよ💦 面倒くさくなっていつも添い乳しちゃう😂根気よく頑張って徐々に断乳しよ😅 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 断乳 添い乳 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も8〜9ヶ月のときに寝かしつけの添い乳やめて夜中の添い乳も最近やめました😆まだ泣いたりしますがトントンで寝てくれるのでだいぶ楽になりました🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント