子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の息子が最近、脱衣所でお風呂待ちさせると泣くようになり… もうすぐ6ヶ月の息子が最近、脱衣所でお風呂待ちさせると泣くようになりました😭 今まではおもちゃで遊びつつ大人しく待っててくれてたのに… ドア開けっぱなしだったり、バスチェアで浴室で待っててもらう分にはご機嫌です。 これは後追いの前兆?なんでしょうか? 私は母親として認識されてるということですか🥺? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おもちゃ お風呂 バスチェア 親 遊び 息子 泣く 後追い 脱衣所 kokko(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント らく 後追いですね!! 可愛いけど、大変になりますよ〜🥺 1月10日 kokko そうなんですね! 大変だけど成長は嬉しいです🥰 ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
そうなんですね!
大変だけど成長は嬉しいです🥰
ありがとうございます✨