※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☺︎‬
子育て・グッズ

ブルメゾンのナップナップとのコラボの抱っこ紐を使ったことがある方、どんな感想ですか?良い点や悪い点を教えてください。

ブルメゾンのナップナップとのコラボの抱っこ紐使ってる方、使ったことある方、どんな感じでしたか?良くも悪くも、教えてください!

コメント

マロッシュ

良い点

小さなポケットが付いているので、鍵やスマホが入れられて、少しのお散歩なら何も持たずにいける。

背面のファスナーを開けると、メッシュになっているので、暑い時でも暑さが緩和される。

寝てしまった時にフードの様なものが付いているので、頭を支えなくても大丈夫。

悪い点

腰が痛くなる
(私が普通のベルトだけでも腰痛がするタイプだからかもしれません)

落下防止のネットの様なものがとても付けにくい。

という感じです💦
私が購入したのが息子が3ヶ月くらいの時なので、今のと仕様が変わってる可能性もありますが😅
私が使用したことあるのが、そのほかにベビービョルンとタックマミーだけなので、比較があまりできないですが…😣

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

コメントありがとうございます💫
    痛くなるのと付けにくいのは難点ですね😱
    その3つの中で1番いいのはなんでしたか?☹️

• 1月10日
  • マロッシュ

マロッシュ

背面のファスナーでしょうか🤔
    でも、買い物中に寝てしまうことも結構あったので、フードもいい気がします✨

• 1月11日