子育て・グッズ 9ヶ月の娘です。何でも口に入れます😅月齢が上がるにつれておさまるどこ… 9ヶ月の娘です。 何でも口に入れます😅 月齢が上がるにつれておさまるどころか ひどくなっていき 最近紙を口に入れて喉にひっかかって むせることがあり、慌てて取り出しました💦 絵本を読み聞かせると喜び好きなのですが 1人で持たせると口にいれてしまうので 渡せません💧 今の時期は、他の赤ちゃんも同じような 感じでしょうか?? 特別口に入れすぎでしょうか??😭 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 月齢 赤ちゃん Sママ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント むーみ 一歳過ぎても何でも口に入れます!みんなそんなもんじゃないですかね😅 1月10日 Sママ そうなんですね😅 ありがとうございます❣️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
そうなんですね😅
ありがとうございます❣️