その他の疑問 よくあつまる友達の結婚式が立て続けであります1年半で4人すでに違うド… よくあつまる友達の結婚式が立て続けであります 1年半で4人 すでに違うドレスで1回目は着物、2回目と3回目は違うドレス 4回目も来る友達は全く同じ ドレスは新調するか、2回目か3回目の時の物を着るか悩んでます。 みなさんはこうゆう時どうしてますか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 結婚式 友達 ドレス 着物 ママリ コメント ひさ ドレスはレンタルしてます😊 1月10日 ママリ レンタル!それいいですね! いくらくらいでレンタルできるんですか? 1月10日 ひさ 私がしたのはドレスの値段が5000円くらいだった気がします🤔 色んなサイトがありました! 姉もたくさん式にお呼ばれしてますが、ほとんどレンタルで行ってます😊 1月10日 ママリ 毎回違うドレスということになりますよね! 1月11日 ひさ そうです😊 写真にも残りますし、違うドレスだと気分も違います🙌 共通の友人の結婚式行ってもほとんどの友人が違うドレスですね🤔 1月11日 ママリ そうなんですよね!同じメンバーなので、写っている人も同じでドレスまで一緒だとなんとなく恥ずかしいなぁと思って😓 レンタル検討してみます✨ ありがとうございます! 1月11日 退会ユーザー 友達に借りたりしました笑笑 1月10日 ママリ 友達に借りるのは考えにありませんでした!😳 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レンタル!それいいですね!
いくらくらいでレンタルできるんですか?
ひさ
私がしたのはドレスの値段が5000円くらいだった気がします🤔
色んなサイトがありました!
姉もたくさん式にお呼ばれしてますが、ほとんどレンタルで行ってます😊
ママリ
毎回違うドレスということになりますよね!
ひさ
そうです😊
写真にも残りますし、違うドレスだと気分も違います🙌
共通の友人の結婚式行ってもほとんどの友人が違うドレスですね🤔
ママリ
そうなんですよね!同じメンバーなので、写っている人も同じでドレスまで一緒だとなんとなく恥ずかしいなぁと思って😓
レンタル検討してみます✨
ありがとうございます!