コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもまだ練習中ですが、スプーン持たせて、わたしの手も添えて、掬うの手伝ってあげてます!
最近買ったのは、エジソンのスプーンとフォークの先が少し曲がってる柄の短めのやつ買いました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもまだ練習中ですが、スプーン持たせて、わたしの手も添えて、掬うの手伝ってあげてます!
最近買ったのは、エジソンのスプーンとフォークの先が少し曲がってる柄の短めのやつ買いました!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
急募です! 今度ママ友の家にお泊まりさせてもらい みんなでお酒を飲みます! お酒もおつまみも用意しとくねと言ってもらったのですが おつまみ2、3個やお酒(ワイン1瓶 高価じゃないもの)を買っていこうかなと思ってい…
離乳食はじめて1ヶ月くらいで今日はじめてヨーグルトあげました!早かったですかね?🥲なんでもバクバク食べるのであげてみました! ブルガリのヨーグルトあげて加熱したら大爆発しました🔥 加熱しなくていいんでしたっけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
回答ありがとうございます!
ヨーグルトとかすくいやすいものでやってますか?
エジソンの見てみます😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
スプーンではヨーグルトとかドロッと系で、フォークでおにぎりとかは刺してやったりしてますよ☺️
ぷーちゃん
ありがとうございます!
やってみます☺️