コメント
23
そのカップルの女の人、性格ブスですね🤣
ちぱ💎
めっちゃムカつきますね!!
彼氏の立場なら即別れます🤣
-
シンママです
私1人だけならまだしも、息子がいる時に言われたのがめちゃくちゃ腹立ちますね😂
彼氏も同じレベルなんやな~って思いました(笑)- 1月10日
えのき
自分が ゆめさんの立場になった時誰かに心ない発言をされたら気付くのかもしれませんね💧
-
シンママです
自分に返ってくるって言いますもんね!心から願ってます笑
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹たちますね😂
私も妊娠わかる前は売られた喧嘩は買う方でしたけど、妊娠わかってからは子どものために我慢って思ってこらえてます😂
家で旦那に愚痴ってます(笑)
-
シンママです
そういえば確かに、出産してから性格が穏やかになった気がします🤔妊娠中だったら絶対に銀行なんか後回しにしてますね😂
旦那にめっちゃ愚痴っておきました笑笑- 1月10日
RINA
子供嫌いなのかなぁ???
その人と付き合ってる人も性格ブスなのかなぁ???って思いました💦
-
シンママです
見た感じ、私もより年上そうだったのに、、思ってても口に出さなくていいのになぁ。。。大人気ないです😓
- 1月10日
-
RINA
ですよね💦
口に出すなよってなりますよね‼
歳上そうだったんですね💦
本当に多いですよね…
大人気ない人が…- 1月10日
ぺこ
ただ歩いてるだけの人にそんな事言うなんて頭おかしいですよね🤣🤣🤣
もしかしたら不妊に悩んでて赤ちゃん連れてる人見るとイライラするのかな…とも思いましたが、それを理由に他人に当たるのは間違ってるので許されません💨
-
シンママです
私もそれ思いました!!
心が乏しいです😓- 1月10日
あや
彼氏が可哀想😂そんな女選ぶ男だから同レベルなのかな笑
-
シンママです
絶対同レベです😤笑笑もし旦那が隣でそんなこと言い出したらひっぱたきますね笑
- 1月11日
シンママです
あー大したことない女なんだな~うける(笑)って心の中でずっっっと思ってます。😂笑