知人がお見舞いにメロンが食べたいと言うのですが私の地元では売ってい…
知人がお見舞いにメロンが食べたいと言うのですが私の地元では売っていないので現地に近い方で茨城栃木で購入しようかと思っているのですが、そちらの方で今メロンは売っていますでしょうか?
ちなみに明日必要なんです。
- ミニママ(7歳, 20歳)
知人がお見舞いにメロンが食べたいと言うのですが私の地元では売っていないので現地に近い方で茨城栃木で購入しようかと思っているのですが、そちらの方で今メロンは売っていますでしょうか?
ちなみに明日必要なんです。
「その他の疑問」に関する質問
スマートウォッチ盛ってるかたに質問です! LINEの返信機能はついてますか? 来月から子供が鍵っ子になるのでLINEを見ることは出来ても返事が出来るほうがいいかなと思って悩んでます。 遊びに行っていい?→いいよ!orだ…
SNSやってる方で、アカウント2つ以上作られてる方、どんな使い方していますか?? 私は本アカウントがリアル用 →基本知ってる人と繋がっているアカウントで滅多に更新せず年1かたまにストーリーのみ。 自慢と思われたく…
ご意見ください💦 学校のスポーツクラブに所属していて、チームが大会でもらった表彰やメダルなどの表彰式を今日の昼休みに校長室でやっていただくことになっています。 それを子供に伝え忘れてしまって💦💦💦 任意参加で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント