知人がお見舞いにメロンが食べたいと言うのですが私の地元では売ってい…
知人がお見舞いにメロンが食べたいと言うのですが私の地元では売っていないので現地に近い方で茨城栃木で購入しようかと思っているのですが、そちらの方で今メロンは売っていますでしょうか?
ちなみに明日必要なんです。
- ミニママ(7歳, 20歳)
知人がお見舞いにメロンが食べたいと言うのですが私の地元では売っていないので現地に近い方で茨城栃木で購入しようかと思っているのですが、そちらの方で今メロンは売っていますでしょうか?
ちなみに明日必要なんです。
「その他の疑問」に関する質問
おやつ入ったパン屋さんで、値段見ずに買った焼きそばパンが780円でした🤣しかも2つかって、ドリンクとお会計で合計3200円で目ん玉飛び出ました😇😇 焼きそばパンって今そんなにたかいんですか!?
すみませんどなたか計算してください パーキングなんですが、 最大料金24時間1400円 終日 20分/100円 11/2 14時38分〜11/6 19時まで停めたら いくらになりますか?
Switch2を最近買いました。 Switchは持っていませんでた💦 なのでソフトもなく、元々セットだったマリオカートしかありません💦 子供はあつ森がいいというのですが、1月に新しいものが出るのか、まだ買えなさそうです🤔 前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント