nana
私も多嚢胞性卵巣でした。
ドクターチョイスという排卵検査薬を使用してました。私も基本的に弱陽性でしたが排卵日の日はくっきりと濃い陽性反応に変化してましたよ(*^^*)
nana
私も多嚢胞性卵巣でした。
ドクターチョイスという排卵検査薬を使用してました。私も基本的に弱陽性でしたが排卵日の日はくっきりと濃い陽性反応に変化してましたよ(*^^*)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
排卵検査薬初心者ですどなたか教えて頂けると嬉しいです(><) 来週の月火水辺りに排卵予定と病院で言われたのですが、 今日(土曜日)に検査して陰性なのですが、 今日からタイミングを始めるか、明日のもっと濃くなったら…
妊活初心者です。 排卵日が6月11日辺りでした。 今日排卵検査薬をしてこのくらい反応するのは普通ですか? 妊娠検査薬は陰性でした。 教えてください。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
コメント