妊活 排卵検査薬についてです。多嚢胞でLHが高いためか、海外製排卵検査薬(wo… 排卵検査薬についてです。 多嚢胞でLHが高いためか、海外製排卵検査薬(wondfo)を使っても常に強陽性になってしまいます。 いつ使っても強陽性なので、全くアテにならず… 同じような方いらっしゃいますか? ネットで調べると、感度の低いものを使うと良いとあったのですが、同じような方はどこの排卵検査薬を使っていますか? 今回リセットしたら、次周期から使ってみようと思ってます! よければ教えてください😌✨ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 LH 海 陽性 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント nana 私も多嚢胞性卵巣でした。 ドクターチョイスという排卵検査薬を使用してました。私も基本的に弱陽性でしたが排卵日の日はくっきりと濃い陽性反応に変化してましたよ(*^^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント