サプリ・健康 沖縄県でジャザサイズ通ってる方いますか⁇😊料金とかホームページに書い… 沖縄県でジャザサイズ通ってる方いますか⁇😊 料金とかホームページに書いてあるのがいまいちわからないのですが😢 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 沖縄県 料金 NA23(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント るみ 沖縄です! ジャザサイズ通ってますよー!料金は通うスタジオによって変わります😊 1月11日 NA23 料金違うんですか!?😳 一緒だと思ってました😂 るみさんの所はいくらぐらいですか?🌟 ジャザサイズ通って何か変化ありますか? 1月11日 るみ 通う場所のクラス開催日数や1日の開催回数によって違うみたいです。私が通ってるところは月額¥6050です! ジャザサイズ通い出してから汗が出るようになりました!体重減量はまだですが、増量はしてません🤗 旦那からは、顎あたりがスリムになってきたと最近言われました! 1月12日 NA23 そうなんですね😁 結構たくさん場所ありますよね🤣笑 代謝とかも良くなりそうですね🥺 産後から1ミリも汗でないくらい代謝悪くて😨笑 近くの教室問い合わせしてみます😍 1月13日 るみ わかりますわかります!!! 私も同じく産後から汗が1ミリも出なくなってました😓 1クラス1時間ですが、あっという間に過ぎますよ😆 場所によっては無料体験やってるところもあるので、ぜひぜひ問い合わせてみて下さい🙆🏻♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
料金違うんですか!?😳
一緒だと思ってました😂
るみさんの所はいくらぐらいですか?🌟
ジャザサイズ通って何か変化ありますか?
るみ
通う場所のクラス開催日数や1日の開催回数によって違うみたいです。私が通ってるところは月額¥6050です!
ジャザサイズ通い出してから汗が出るようになりました!体重減量はまだですが、増量はしてません🤗
旦那からは、顎あたりがスリムになってきたと最近言われました!
NA23
そうなんですね😁
結構たくさん場所ありますよね🤣笑
代謝とかも良くなりそうですね🥺
産後から1ミリも汗でないくらい代謝悪くて😨笑
近くの教室問い合わせしてみます😍
るみ
わかりますわかります!!!
私も同じく産後から汗が1ミリも出なくなってました😓
1クラス1時間ですが、あっという間に過ぎますよ😆
場所によっては無料体験やってるところもあるので、ぜひぜひ問い合わせてみて下さい🙆🏻♀️