雑談・つぶやき びっくり!旦那の社長からなにか届いたからなにかの書類だと思ったら子供… びっくり! 旦那の社長からなにか届いたからなにかの書類だと思ったら子供たちにお年玉くれた🙄 社長からお年玉貰うなんて初めてだからどうしたらいいんだろ😅 なにかお礼するものなのかな😰 社長になんて全然会ったことないしどうしよう😅 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 お年玉 りょう(23)(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント みきママ お年玉貰った事ありますが、お礼はした事ないです😅 1月10日 りょう(23) そうなんですね! お礼の電話もしませんでしたか? 旦那が今日電話かけるみたいなので私も変わってお礼した方がいいのか迷ってるんですが😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
そうなんですね!
お礼の電話もしませんでしたか?
旦那が今日電話かけるみたいなので私も変わってお礼した方がいいのか迷ってるんですが😅