コメント
退会ユーザー
フマキラーのウイルスブロック(3歳以上)使ってますが、1歳半から使ってます!
インフルエンザが大流行してる時に新幹線に乗らないと行けなかったので、少量から試してみて問題なかったのでずっと使ってます✨
退会ユーザー
フマキラーのウイルスブロック(3歳以上)使ってますが、1歳半から使ってます!
インフルエンザが大流行してる時に新幹線に乗らないと行けなかったので、少量から試してみて問題なかったのでずっと使ってます✨
「2歳」に関する質問
2歳って片付けないの普通ですか? まじでおもちゃ片付けません。食べたお菓子の袋や皿もそのまま。 上の子はそんなことなかったので、なんだこれ?ってなってます。 上の子が優しすぎて代わりに片付けたりしてます。やら…
2歳の子なのですが、最近よく目を描いているので病院に行こうかと思うのですが、皆さんだったらかかりつけ医の小児科に行きますか?それとも眼科に行きますか?? インフルも流行っているので眼科の方が安全かなぁと思い…
発達障害のお子さんがいる方お話を聞いて欲しいです。 上の子が発達グレーとして2歳半から療育に通っています。 下の子妊娠中から上の子の発達の課題を自分のせいだと思ってしまい我がこと向き合うのが怖くて、現実を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます🥺
試しに買ってみます!