コメント
退会ユーザー
フマキラーのウイルスブロック(3歳以上)使ってますが、1歳半から使ってます!
インフルエンザが大流行してる時に新幹線に乗らないと行けなかったので、少量から試してみて問題なかったのでずっと使ってます✨
退会ユーザー
フマキラーのウイルスブロック(3歳以上)使ってますが、1歳半から使ってます!
インフルエンザが大流行してる時に新幹線に乗らないと行けなかったので、少量から試してみて問題なかったのでずっと使ってます✨
「友達」に関する質問
昨日入院してる一人暮らしの母のお見舞いに行きました。 ちょうど母のお友達が来ていたのですが私はなんと挨拶すべきだったでしょうか😭😭 普通に「こんにちは、いつもお世話になっています。」って言ってしまって😭なんで「…
子どもを産んでから夫の存在に 以前よりイラつくようになってしまいました。 どうしたら良いんだろう。離婚した方が幸せなのでしょうか…… もともと関西の大学で出会いましたが就職もお互い関西でしたが夫が「行きたい会…
年中息子の発達について ※長文です🙇♀️ 以前も質問したことがあるのですが、年中になってからの息子の様子についてです。 2月頃市の発達の専門家の幼稚園訪問があり、息子の様子について指摘があり、発達相談が行われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます🥺
試しに買ってみます!