子育て・グッズ ウィルス対策にスプレータイプのマスクみたいなのあるよと友達に教えて… ウィルス対策にスプレータイプのマスクみたいなのあるよと友達に教えてもらって調べてるのですがどれも3歳以上ばかりで… 2歳の子から使えるのってないですかね?😭💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2歳 3歳 友達 ウィルス ᙏ̤̫❤︎ コメント 退会ユーザー フマキラーのウイルスブロック(3歳以上)使ってますが、1歳半から使ってます! インフルエンザが大流行してる時に新幹線に乗らないと行けなかったので、少量から試してみて問題なかったのでずっと使ってます✨ 1月10日 ᙏ̤̫❤︎ ありがとうございます🥺 試しに買ってみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます🥺
試しに買ってみます!