家事・料理 今トンカツの下ごしらえをしています。お肉を柔らかくするのにヨーグル… 今トンカツの下ごしらえをしています。 お肉を柔らかくするのにヨーグルトか塩麹を使おうと思うのですが、どちらの方が柔らかくなりますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ヨーグルト 肉 ユウ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どっちかでゆーと塩麹でします⋆ᙏ̤̫͚* ヨーグルトは漬ける手間+拭き取る手間もかかってくるのて。 ただ…わたしならどっちもしないです( ꒪່꒪່)汗 筋切り+お肉を包丁の背で叩いて終わりです。 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント