※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
ココロ・悩み

大分市大川産婦人科での検診予約が取れず、次の休みまで空くので今日行きたいが、予約なしで待ち時間が気になる。受付には16時台なら空いているかどうか聞いてみよう。

大分市大川産婦人科通ってる方

検診日なんですが予約が取れず...
次の休みまでは間空くしできれば今日行きたいけど、予約無しで行くと待ち時間半端ないですかね😅?💦受付には「受付時間内に来て予約の方の間に入れてく感じなので何とも...」と言われました。
16時台だと空いてるかな...💦💦

コメント

初めてのママリ

予約してても2時間くらいかかる時があったのでかなり待つとは思います(>_<)

• ろーず♡

ろーず♡

ですよね💦結局行くのやめました(笑)

• 1月10日
すぅママ❤︎

私も予約取れず平日の午前で予約なしで行ったのですがそんなに待たなかったです。20分ぐらい?でした。曜日などにもよると思いますが、、、。

• ろーず♡

ろーず♡

大川ほんと多いですもんね...。分かってはいるけど入院時のご飯がやっぱり美味しくて大川にしました(笑)2人目のソフィアは5分程しかいつも待たなかったのでビックリでした(笑)

• 1月12日
いちこ

前日、予約日を間違えて行ってしまいましたが、全然待たなかったですよ!日によるのかな?と思います😊
第2子から大川通ってますが、予約して2時間待ったことは私はないです💦

• ろーず♡

ろーず♡

日によるかもですね💦あとはオペが入ったー...とかで1人体制になったり💦

• 1月12日