コメント
はじめてのママリ🔰
お水に浸けちゃってチンすると簡単ですよ( •᎑• )
かた子
綺麗に仕上げなきゃいけない食べ方ですか??
ウチの場合はやはり水にくぐらせて、お餅用のトレイでラップ無しで温めてます。
何個か乗せるのでお餅同士でくっついてしまいますが、お湯の中に取り出してひとくち大にちぎって、つきたてのお餅みたいにして食べてます♫
柔らかくて美味しいですよ^_^☆
-
マミー
多少形が崩れても大丈夫です!
いつもお皿にベターっとくっついてしまうのが嫌なだけなので😭
やっぱりお餅用のトレイだと簡単ですよね🤔
実家で使ってたのですが、置き場所がなくて買ってないんです…💦- 1月10日
マミー
やってみます💡
だいたい何分くらい温めますか?
はじめてのママリ🔰
浸るくらい水に浸けて、2分です!
お皿にもくっつかないしつきたてみたいなふわふわになります( •᎑• )
マミー
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日の朝早速やってみます!!