コメント
はじめてのママリ
うちは東安庭にある、歯の松本に通っています。
親も一緒に行けて、託児もできるし、先生がとにかく優しい&小児歯科の先生なのでおすすめですよ😊
yu10
ゆいとぴあ歯科ですかね✨かなり人気のある小児歯科です😃
-
あいちゃん
ゆいとぴあは私も通っていました✨
院内もきれいですよね♪- 1月14日
はじめてのママリ
うちは東安庭にある、歯の松本に通っています。
親も一緒に行けて、託児もできるし、先生がとにかく優しい&小児歯科の先生なのでおすすめですよ😊
yu10
ゆいとぴあ歯科ですかね✨かなり人気のある小児歯科です😃
あいちゃん
ゆいとぴあは私も通っていました✨
院内もきれいですよね♪
「歯医者」に関する質問
インプラントしてる方、または歯医者で働いてる方にお聞きしたいです🙇♀️ インプラントを検討しているのですがインプラントは最初の診察からインプラントの治療が完全に終わるまでの期間はどのくらいでしたか? また、…
小1の息子が定期的に歯医者に行ってフッ素をしてもらったりと通っていて、5月の終わりには次回は2ヶ月後に予約で大丈夫とのことで7月の初めに行く予定です。 ところが…6月に入ってすぐ学校での歯科検診で虫歯があるとの紙…
2歳前の下の子が、園の歯科健診で 虫歯になりかけの歯(co)があると診断されました😭😭 お恥ずかしながら、自分が元々虫歯だらけだったので 子どもには絶対虫歯になってほしくないと思ってました。 本当にショックすぎて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいちゃん
とっても良さそうですね✨
ちょっと遠いのですが検討してみます🥺