子育て・グッズ オキシクリーン様々😂❣️一年半ぶりに肌着を出すと黄ばみが出来てて、、試… オキシクリーン様々😂❣️ 一年半ぶりに肌着を出すと黄ばみが出来てて、、 試しにオキシクリーンでつけ洗い(40℃で2回)して洗濯2回(漂白1回、ベビー用洗剤1回)したら真っ白😂😂 黄ばんでるの着せたくなかったからすごくありがたい、、感謝です😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 ベビー 洗剤 洗濯 肌着 漂白 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ うちもオキシ様々です❤️ 1月10日 ちょこ 初めて使ったんですが感動しました!😭✨ みんな言ってるけど半信半疑だったので、これから手放せません笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
初めて使ったんですが感動しました!😭✨
みんな言ってるけど半信半疑だったので、これから手放せません笑