家事・料理 通販で買ったデニムが臭すぎます…😅洗っても干しても匂いとれません😭どうにか匂いをとる裏技ありませんか?🥺 通販で買ったデニムが臭すぎます…😅 洗っても干しても匂いとれません😭 どうにか匂いをとる裏技ありませんか?🥺 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 通販 デニム ままり( ´-`)(10歳) コメント 退会ユーザー お湯や重曹でもダメでしたか? 1月10日 退会ユーザー ぬるま湯に重曹溶かして、しばらくつけ置きか、洗濯機が大丈夫なら、ぬるま湯と重曹で洗濯しちゃうかです😊 デニムをやったことないのでハッキリいえませんが、重曹は色落ちしにくいとはいえ、ぬるま湯も使いますし多少は色落ちしちゃうと思います💦 1月10日 ままり( ´-`) 重曹😲やってません! お湯に重曹を溶かし、つけるんですか?🤔 色落ちしないですか?😭 1月10日 ままり( ´-`) ご丁寧にありがとうございます🥺💕 安いデニムなのでどうなっても🙆です。笑 試してみます😌💕 1月10日 退会ユーザー リセッシュしてもダメですかね? 1月10日 ままり( ´-`) だめでした‥😭 1月10日
退会ユーザー
ぬるま湯に重曹溶かして、しばらくつけ置きか、洗濯機が大丈夫なら、ぬるま湯と重曹で洗濯しちゃうかです😊
デニムをやったことないのでハッキリいえませんが、重曹は色落ちしにくいとはいえ、ぬるま湯も使いますし多少は色落ちしちゃうと思います💦
ままり( ´-`)
重曹😲やってません!
お湯に重曹を溶かし、つけるんですか?🤔
色落ちしないですか?😭
ままり( ´-`)
ご丁寧にありがとうございます🥺💕
安いデニムなのでどうなっても🙆です。笑
試してみます😌💕