コメント

ろーず♡
2人目そんな感じでしたよ!真っ白だったので諦めてご飯作って(30分くらい)、捨てる前にもう1回見てみたらそんな感じの薄さでした。

ディズニー
蒸発線は横線とでるので今のこれは妊娠と思います!
-
初心ママリ
蒸発線は横線なんですね!知りませんでした(^_^;)
予定日経過後にまた検査してみようと思います!
ありがとうございます!- 1月10日
ろーず♡
2人目そんな感じでしたよ!真っ白だったので諦めてご飯作って(30分くらい)、捨てる前にもう1回見てみたらそんな感じの薄さでした。
ディズニー
蒸発線は横線とでるので今のこれは妊娠と思います!
初心ママリ
蒸発線は横線なんですね!知りませんでした(^_^;)
予定日経過後にまた検査してみようと思います!
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の育休について 旦那が育休を取らなかった方って結構多いですか? やはり里帰り等した方がいいのでしょうか、、 退院して3日程は特別休暇のようなもので休めるようなのですが、そのあとからはワンオペ予定です。 は…
赤ちゃんが産まれたときに姪っ子が咳をしていたら会うの拒否するのって神経質ですか? 今里帰り出産のために帰省中です。 小1の姪っ子が毎週末遊びに来ていて赤ちゃん産まれたら触ってもいい?と聞かれたので「いいよー…
名付けについて! ランキングに入ってる(入ってなくても流行ってる)のに自分の周りにはいない…そんな女の子の名前ってありますか?🤔 一応名付け確定してますが、ランキングには入ってる名前なので、人気と実際身の周りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心ママリ
コメントありがとうございます!
生理予定日か経過くらいにもう1回検査してみようと思います!