妊娠・出産 育児休業給付金について2年間育児休業給付金を頂いていました。そして去… 育児休業給付金について 2年間育児休業給付金を頂いていました。 そして去年の12月で、2年となりましたので終了しました。 そしていまは、復帰しております! しかし、先週妊娠がわかりました。 出産予定日は9月なのですが、7.8月までは働きたいと思っていますが、8ヶ月ほどしか働けないのでこの場合、育児休業給付金は支給されるのか不安になってしまって、、 わかる方教えて頂けませんでしょうか、、💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 出産予定日 妊娠 育児休業給付金 復帰 おまめ(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント れれれ 給付されますよー( ´•౪•`) 1月10日 おまめ ありがとうございます💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます💦