妊娠・出産 体外受精について教えてください。移植はできるか心配です。同じ経験の方、教えてください。 おはようございます✨ 体外受精について教えてください! 11月に採卵をしました💦 移植は今月末にくる生理から準備するとのことです! 基礎体温でわかったのですが、12月、1月と無排卵のようで心配になっています😥 移植できるのでしょうか? 同じ経験があるかた、わかるかた教えてください⤴️ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 基礎体温 生理 採卵 体外受精 無排卵 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント あ~ちゃん 採卵してたら、あとは移植ですね☆無排卵って言われたんですか? 1月10日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉 はい、あとは移植です! 毎日の基礎体温がずっと低温期で。高温期にならないんです。 クリニックは1月末の生理がきたら来て、と言われたのでクリニックで卵胞チェックはしていません💦 1月10日 あ~ちゃん なら、無排卵かはわかりませんね。採卵出来たら排卵してます。気にしない方がいいですね。 1月10日 こめぐ🔰 気にしすぎはよくないですよね! ありがとうございます😉☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉
はい、あとは移植です!
毎日の基礎体温がずっと低温期で。高温期にならないんです。
クリニックは1月末の生理がきたら来て、と言われたのでクリニックで卵胞チェックはしていません💦
あ~ちゃん
なら、無排卵かはわかりませんね。採卵出来たら排卵してます。気にしない方がいいですね。
こめぐ🔰
気にしすぎはよくないですよね!
ありがとうございます😉☺️