コメント

あ~ちゃん
採卵してたら、あとは移植ですね☆無排卵って言われたんですか?
あ~ちゃん
採卵してたら、あとは移植ですね☆無排卵って言われたんですか?
「生理」に関する質問
寝ても寝ても眠すぎる!😵💫 生理終わって1週間、妊娠の可能性は絶対に無い状態です。最近寝ても寝ても眠過ぎます。 同じような方いらっしゃいますか? シャキッと起きる方法を教えてください🙇♀️
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
妊娠初期の出血について 妊娠がわかってからたまに茶おりや 薄ピンクのような出血が出る日があります😣 ホルモン補充でルテウム膣錠を入れてるから 膣内が傷ついたり荒れたりして出血するときが あると言われているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉
はい、あとは移植です!
毎日の基礎体温がずっと低温期で。高温期にならないんです。
クリニックは1月末の生理がきたら来て、と言われたのでクリニックで卵胞チェックはしていません💦
あ~ちゃん
なら、無排卵かはわかりませんね。採卵出来たら排卵してます。気にしない方がいいですね。
こめぐ🔰
気にしすぎはよくないですよね!
ありがとうございます😉☺️