コメント
mika
私の息子もアトピーと言われました(;_;)
アトピタに変えたら湿疹も無くなりました!
シャンプーも保湿クリームも全部アトピタです!
きなこ
私の娘もアトピーと言われました。
それまでピジョンの泡ソープ(全身用)を使っていたのですが、添加物などの成分の点から全否定され、これを使いなさいと渡されたのが写真の泡ソープです。以来これを使っています。
とりあえず、成分表見て余計なものが入ってないやつを選びなさい!と言われました。牛乳石鹸とかが良いとも。
ちなみにアトピーだとわかってからは洗濯洗剤にも気を遣っています💦
-
きなこ
すみません、写真付け忘れました!
- 5月11日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません(;o;)
ママリを開こうとすると強制終了されてしまい、使用できない状態でした(;_;)
これ、たまごクラブに載ってましたねー!!!とりあえず、今回はアトピタを買ってみたので様子みてダメそうだったら試したいと思います(*^^*)
回答ありがとうございました!- 6月10日
えりかす
アトピーの診断はされてないですが、アトピー疑惑です。
最近、牛乳石鹸に変えました。
赤箱と青箱があるのですが、赤箱の方が洗い上がりしっとりするみたいなので、乾燥肌の子には赤箱がいいみたいです。(^^)
旦那がアトピーだったとき赤箱を使ってたと義母から聞いて使い始めました。
まだ効果はよくわかりませんが、今のとこ湿疹が悪化したとかはないです(^^)
-
お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません(;o;)
ママリを開こうとすると強制終了されてしまい、使用できない状態でした(;_;)
牛乳石鹸もいいのですねー!牛乳石鹸ならドラッグストアとかで気軽に買えるしいいですよね!
今回はアトピタを買ってみたので様子みてダメそうだったら牛乳石鹸も試してみたいと思います(*^^*)
回答ありがとうございました!- 6月10日
お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません(;o;)
全身ソープアトピタに変えてみました!まだ使い始めたばかりなのでこれからの効果に期待したいと思います(*^^*)
回答ありがとうございました!