the ordinaryという化粧品が話題ですね。気にってます。試された方いま…
the ordinaryという化粧品が話題ですね。気にってます。
試された方いますか??
- ママリ
コメント

miki
私も気になっててコメントしちゃいました💦
友だちが試したそうですが、めちゃめちゃいいって言ってましたよ✨
海外個人輸入?になるとかで購入するのが大変そうだなって感じてます。
the ordinaryという化粧品が話題ですね。気にってます。
試された方いますか??
miki
私も気になっててコメントしちゃいました💦
友だちが試したそうですが、めちゃめちゃいいって言ってましたよ✨
海外個人輸入?になるとかで購入するのが大変そうだなって感じてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でカラーをしてもらったのですがカラー剤が落ちてタオルにつきます😭😭😭 昨日カラーしてもらったのですが、昨日も枕に付いて今日シャンプーしてバスタオルで拭いたらまだ付きます💦 初めてのことなのですがあるあるで…
ベビーカーの色で夫と揉めています笑 しょうもない話なのですが、、、 現在メリオカーボンを使っているのですが、 今後飛行機や新幹線で移動する場面がありそうなので 小さく折りたためるリベルをセカンドベビーカーとし…
1週間ほど前に、マツエクをしました。 その時、テープの付け方なのか薬剤が目に入ったからなのか、ものすごく沁みて涙が止まりませんでした。 そのことを伝えると、中国人のお店の方が、スミマセン、ドライヤーしますと。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
いいんですね✨
安いから試しやすいですよね!種類が多すぎて迷います🤣