ベビーカーの色で夫と意見が分かれています。私はグレーを希望していますが、夫はブラウンを選びたいようです。普段使うのは私なので、気に入らない色を避けたいと思っています。
ベビーカーの色で夫と揉めています笑
しょうもない話なのですが、、、
現在メリオカーボンを使っているのですが、
今後飛行機や新幹線で移動する場面がありそうなので
小さく折りたためるリベルをセカンドベビーカーとしてお迎えする予定です。そこは両者合意です。
しかし、まさかのカラーでもめてます。
メリオカーボンはコーヒーブラウンのカラーなので
私はあえて区別するためにグレー推しなのですが、
夫はカラーを揃えてブラウンにしたいそうです。
(伊勢丹限定モデルでブラウンが出ています)
こういってはなんですが、普段使うことが多いのは私なので、気に入らない色を購入するのは避けたいのです😢
こちらで相談しても決められることではないかと思いますが、わたしは持ち物の色に対するこだわりがとっても強い自覚があるので、決まるまで不安になってます、、、笑
しょうもないことですみません
- つき(生後7ヶ月)

kumi
話し合いでも決まらないようだったら使用頻度の高いつき様の希望の色で勝手に買ってしまうしかないですね!笑

はじめてのママリ🔰
我が家もメリオカーボンは白(そこは合意)、リベルはピンク推しの私とピンクは絶対嫌な夫でちょっと揉めました😂😂😂
結果、勝手にピンク頼みましたwwww
でも届いてみたら娘は可愛い〜と気に入ってくれるわ、使えれば何色でもいいだのぼさいて夫には似合いもしないピンクベビーカー押してますよ🙆♀️👍
ベビー用品は高い買い物で大きなものだからこそ、慎重に決めるべきかもですがそれ以上に使う人が満足したもので気分が上がる方を絶対選んだ方がいいです!!!(奥様に一票)

はじめてのママリ
汚れは気にならないですか?
私はリベルのベージュ使ってるんですけど、子どもが大きくなって靴の汚れとかが付いてしまって😅
グレーを使ってるママさんのも汚れが目立ってました…。
そして、リベルのシートの取り外しがすごく面倒で洗濯するのも億劫になる時があります…。
私のは22年モデルなので、多少改良されたかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰
気持ちめっちゃわかります😂💦
ベビーカーの色旦那と一緒にめちゃくちゃ悩みましたが、どうせ使うの私だからって言ってリベルもメリオも私が勝手に注文しました😂
買っちゃえば本当にベビーカーの色なんてなんも言ってこないし気にもしてないと思います😂
私も両方同じ色にしようか迷いましたが、気分変えたいしせっかく買うのにまた同じ色かーと思ってリベルは限定色のブラウンにしました!!
まだたまにメリオも使うのでやっぱり違う色にして良かったーってめっちゃ思います🙆🏼🩷🩷
コメント