コメント
サーリー
きゅうりや大根はできず、キャベツのみになりますが、キャベツ専用のピーラーが便利ですよ☺
薄い千切りになるのでよく使ってます😄
サーリー
きゅうりや大根はできず、キャベツのみになりますが、キャベツ専用のピーラーが便利ですよ☺
薄い千切りになるのでよく使ってます😄
「キャベツ」に関する質問
夕飯に文句つけてくる旦那。 豚肉とキャベツの塩ダレ炒め作ったら、「味付けは普通に塩コショウと醤油が良かった、いつも要望聞いてくれないじゃん」と言われ。 野菜炒めにキノコやもやしを入れるのも文句言われる。 皆…
毎日のご飯、皆さん何品くらいつくっていますか? 産後は余裕が無さすぎてレトルトばかりでしたが、最近少しずつ料理するようになりました。 メインの料理をつくるので精一杯で、 ・ご飯、メイン(揚げ物や野菜炒めなど)…
糖負荷試験75g、再検査前日の昼食と夜食何食べましたか🤣 昼は、 わかめと卵としめじのコンソメスープ 千切りキャベツとブロッコリー、ゆで卵のサラダ 蒸した塩鮭とご飯 夜は、 なにかスープを作るのと、昼と同じサラダ…
家事・料理人気の質問ランキング
mincoro
ありがとうございます!!
気になります、どんなのですか😳?✨
置くタイプではなく、ピーラーみたく使うものでしょうか💦
サーリー
ピーラータイプです!
ののじのキャベツピーラー使ってます!
使いやすいし、好きな量できるし、切れ味良いですよ😄
mincoro
画像までありがとうございます😭
楽天にありました😭
まずこれ買いますっ!!
サーリー
お役にたててよかったです😄
せひ使ってみてください♪