家事・料理 スライサーでオススメはありますか😳?キャベツやキュウリの千切り、大根… スライサーでオススメはありますか😳? キャベツやキュウリの千切り、大根おろしなどをよくするのですが、100均の使ってるので全然ダメです🤦 キャベツが薄くスライス出来るもの、切れ味が良く時短になるものを探していますが全然わかりません… おすすめをぜひ!教えてください✨ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 おすすめ 時短 大根 100均 キャベツ mincoro(4歳3ヶ月, 6歳) コメント サーリー きゅうりや大根はできず、キャベツのみになりますが、キャベツ専用のピーラーが便利ですよ☺ 薄い千切りになるのでよく使ってます😄 1月10日 mincoro ありがとうございます!! 気になります、どんなのですか😳?✨ 置くタイプではなく、ピーラーみたく使うものでしょうか💦 1月10日 サーリー ピーラータイプです! ののじのキャベツピーラー使ってます! 使いやすいし、好きな量できるし、切れ味良いですよ😄 1月10日 mincoro 画像までありがとうございます😭 楽天にありました😭 まずこれ買いますっ!! 1月10日 サーリー お役にたててよかったです😄 せひ使ってみてください♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mincoro
ありがとうございます!!
気になります、どんなのですか😳?✨
置くタイプではなく、ピーラーみたく使うものでしょうか💦
サーリー
ピーラータイプです!
ののじのキャベツピーラー使ってます!
使いやすいし、好きな量できるし、切れ味良いですよ😄
mincoro
画像までありがとうございます😭
楽天にありました😭
まずこれ買いますっ!!
サーリー
お役にたててよかったです😄
せひ使ってみてください♪