お出かけ ディズニーランド&シーでファストパスを取るには、公式アプリで新規登録が必要でしょうか。 近々ディズニーランド&シーに行く予定です。ファストパスを携帯でとれるように公式アプリをダウンロードしましたが、ログインの新規登録して住所とかも入力しないとファストパスって取れないんですか?知ってる方いたら教えてください🙇 最終更新:2020年1月10日 お気に入り アプリ ディズニーランド みかん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント りん ディズニーアカウントに登録すればスマホからファストパスが取れるようになります!新規登録には個人情報入力する必要がありますよ👍🏻 でもその分レストラン予約事前にできたり、ショーなどの抽選が楽になります! 1月9日 みかん そうなのですね!ファストパスとるのに個人情報登録するのサイト間違ってないかな?とか不安に思いましたが皆さんやられてるんですね!早速登録してみます✨ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなのですね!ファストパスとるのに個人情報登録するのサイト間違ってないかな?とか不安に思いましたが皆さんやられてるんですね!早速登録してみます✨ありがとうございます!