ハチ子
毎日お疲れ様です。
最初は私も授乳が辛かったです。
まだ赤ちゃんも上手に吸えずミルクが楽に飲めるんですね。毎日授乳しているとタイミングが合うようになってミルクより母乳を選んでくれるようになると思います。
赤ちゃんもお母さんも分からないことだらけと思います。毎日毎日少しずつ上手になってきますから出来るだけ赤ちゃんと寝てリラックス出来るといいですね!
ハチ子
毎日お疲れ様です。
最初は私も授乳が辛かったです。
まだ赤ちゃんも上手に吸えずミルクが楽に飲めるんですね。毎日授乳しているとタイミングが合うようになってミルクより母乳を選んでくれるようになると思います。
赤ちゃんもお母さんも分からないことだらけと思います。毎日毎日少しずつ上手になってきますから出来るだけ赤ちゃんと寝てリラックス出来るといいですね!
「母乳外来」に関する質問
母乳量を増やしたい。今からでも大丈夫ですか?? 1ヶ月と1週間の子をミルクよりの混合で育てています。 母乳20分程あげてもすぐ泣くのでミルク100mlを追加という感じです。 産後2週間での母乳外来では片方だけでも60…
生後14日目の新生児吐き戻し、授乳間隔についてアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 昨日2週間検診に行ったところ赤ちゃんの体重の増えが少ないことを指摘されました。 現在のミルク量の目安は1日に640cc〜720ccです。 実際…
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント