ハチ子
毎日お疲れ様です。
最初は私も授乳が辛かったです。
まだ赤ちゃんも上手に吸えずミルクが楽に飲めるんですね。毎日授乳しているとタイミングが合うようになってミルクより母乳を選んでくれるようになると思います。
赤ちゃんもお母さんも分からないことだらけと思います。毎日毎日少しずつ上手になってきますから出来るだけ赤ちゃんと寝てリラックス出来るといいですね!
ハチ子
毎日お疲れ様です。
最初は私も授乳が辛かったです。
まだ赤ちゃんも上手に吸えずミルクが楽に飲めるんですね。毎日授乳しているとタイミングが合うようになってミルクより母乳を選んでくれるようになると思います。
赤ちゃんもお母さんも分からないことだらけと思います。毎日毎日少しずつ上手になってきますから出来るだけ赤ちゃんと寝てリラックス出来るといいですね!
「男の子」に関する質問
ファーストカットっていつしましたか? 毛量は普通だけど生まれた時から髪が生えてたのでそこそこ長めになってきた男の子です。 夏になって暑くなってくるので、そろそろファーストカット兼ねて筆を作ろうかと思っていま…
3054gで産まれた男の子です。 生後1週間で3220g(退院時3080g)でした。 母乳+ミルク60mlを3時間毎にあげてます それでも口をパクパクさせることがあり再度授乳して寝落ちすることが多いです。 ミルクの量を増やすべきなの…
マインクラフト(マイクラ)が知育にいいって良く言われますが、みなさんどう思いますか? 私もかつてはゲーマーでマイクラもやったことありますが、マイクラでブロック積み上げて何かつくれてもそれがどうした。。。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント