コメント
ふう
妊娠中に減量は厳しいと思うので、野菜中心に食生活を改善するように心がけましょう☺️
Ⓜ︎
私も明日検診なんですが3キロ増えてビクビクしてます。元々体重がある為余計怖いです😭
-
こま
検診行ってきました!
結果2.8キロ増でした汗
なぜか体重減ってる笑
Mさんも検診頑張ってください(^^)- 1月10日
ふう
妊娠中に減量は厳しいと思うので、野菜中心に食生活を改善するように心がけましょう☺️
Ⓜ︎
私も明日検診なんですが3キロ増えてビクビクしてます。元々体重がある為余計怖いです😭
こま
検診行ってきました!
結果2.8キロ増でした汗
なぜか体重減ってる笑
Mさんも検診頑張ってください(^^)
「妊婦検診」に関する質問
子供は1人まで、2人まで、と最初から本気で決め切ったのにその後もう1人欲しくなって産んだ方いますか? 家の間取り、経済力、そして悪阻のきつさなど全て加味して 最初から家族設計は子供2人まででした! 1人目の育児…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
R先生で女児完全確定。 本日の妊婦検診では『ん〜男の子だと18週でもわかったりするけどね〜今はまだ性別わからないかな』と先生から言われました! これは女の子の可能性が高そうですよね、、、?! 正直、無事に生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こま
本当そうですよね!
年末年始で暴食しすぎてしまいました笑笑
ふう
年末年始は美味しいものたくさんで食べすぎてしまいますよね😂
でも後々で後悔する前に
今のうちだけ!と思って
間食も野菜スティックとかにしてると
いいと思いますよ☺️