6ヶ月になった頃にディズニー行くのですが、スパウトの練習させておいた方がいいですよね?いつ頃から練習させましたか?
6ヶ月になった頃にディズニー行くのですが、スパウトの練習させておいた方がいいですよね?
いつ頃から練習させましたか?
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じく6か月で行きました!
うちはスパウトは難しかったようで、哺乳瓶にお茶入れてあげてました🤣
その2週間後にストロー使い始めました〜
はじめてのママリ🔰
離乳食開始のときからストローの練習しました!リッチェルの、ふたを押すとピュッて出てくるやつで、すぐ飲めるようになりましたよ☺️
-
ままり
リッチェルいいんですかね🤔
よく聞くので今度見に行ってきます!- 1月9日
ままり
5ヶ月でくらいでスパウトであげてましたがむせてることが多かったので哺乳瓶であげてましたよー!
-
ままり
スパウト苦手な子多いんですかね🤔
哺乳瓶普段から使っているので最初は哺乳瓶から始めるのもありですね✨- 1月9日
はじめてのママリ🔰
私も7ヶ月頃息子をディズニーに連れて行きました。すぐに水分補給できて助かったので私は練習していた方がいいと思います😊
私は5ヶ月頃離乳食の前に麦茶の練習先にしました。スパウトは使わずリッチェルのいきなりストローマグセットというのを買って練習しました😊
-
ままり
やっぱり必要ですよね💦
いきなりストローマグ明日下見してみます✨- 1月9日
ままり
いきなりストロー使えるようになるんですね!
スパウト買うかいきなりストローマグ買うか迷います🤔