コメント
ゆっこ
性別はもう少しあとでした!
ゆっこ
性別はもう少しあとでした!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初は…
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
このエコーの赤ちゃんの大きさって分かりますか?
私この前の7週目の検診でタツノオトシゴだったんですけど、
10週目って結構大きくなるんですね😂❤
来週は初めての妊婦検診なので楽しみです!( 笑 )
ゆっこ
大きさいくつだったかなぁ。。私たぶんちょこっと小さかった気がしますね💧
私もエコーに行くたびに人間らしくなってきていてすごく神秘的で嬉しかったの覚えてます❤️
性別わかった時も嬉しかったです✨
ママリ
そうだったんですね🤔
赤ちゃんの成長ってすごく嬉しいですよね❤
最初の頃は胎嚢が大きくなっていただけで感動してました😭( 笑 )
性別いつ頃わかりましたか?
ゆっこ
成長してるかなって毎回ドキドキしてた気がします(笑)
性別は21wで分かりました!✨
お股は見せてくれたけどお顔はなかなか見せてくれない子でした😂
ママリ
検診日までがドキドキですよね😳( 笑 )
まだまだ先みたいですね〜。
気長に待つことにします😭
どっち似かすごく気になります!!( 笑 )
ゆっこ
性別わかるのも楽しみの一つですよね😍
エコーだと鼻が高そうでしたが産まれたら私そっくりでした❤️笑
ママリ
楽しみのひとつです😳
そうだったんですね!
私似になって欲しいですが私は鼻が低いので、鼻だけ旦那似になって欲しいです。( 笑 )
ゆっこ
私はどちらに似ても低いので高いのは誰に似たのかと思ったりしましたが出てきたら私そっくりで笑いました🤣
元気なお子さん産んでくださいね❤️
ママリ
エコーはあんまり信用ならないですね😂
ありがとうございます❤