コメント
ゆっこ
性別はもう少しあとでした!
ゆっこ
性別はもう少しあとでした!
「妊娠10週目」に関する質問
初回の妊婦健診について質問です。 前回の検診で母子手帳の手続きの指示をもらいそこから2週間後の検診が今日となりました。 10w4d初マタです🙇 今回が初めて助成券を使用するのですが、血液検査があることは事前に伝え…
10w5d ちぎったレタスと細切りしたきゅうりに ポン酢とマヨネーズかけてなら食べれる ドレッシングは無理すぎる つわり様へ このなんとも言えない気持ち悪さ いつまで続くのか教えていただけると あと何日!ってカウント…
10wです。3人目ですが、今までで1番つわりがしんどくて ずーっと気持ち悪い状態です。吐きはしませんがえずくときはたまにあります。仕事中もずっとムカムカして、飴を舐め出る時は多少いい気はします。 みなさんは、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
このエコーの赤ちゃんの大きさって分かりますか?
私この前の7週目の検診でタツノオトシゴだったんですけど、
10週目って結構大きくなるんですね😂❤
来週は初めての妊婦検診なので楽しみです!( 笑 )
ゆっこ
大きさいくつだったかなぁ。。私たぶんちょこっと小さかった気がしますね💧
私もエコーに行くたびに人間らしくなってきていてすごく神秘的で嬉しかったの覚えてます❤️
性別わかった時も嬉しかったです✨
ママリ
そうだったんですね🤔
赤ちゃんの成長ってすごく嬉しいですよね❤
最初の頃は胎嚢が大きくなっていただけで感動してました😭( 笑 )
性別いつ頃わかりましたか?
ゆっこ
成長してるかなって毎回ドキドキしてた気がします(笑)
性別は21wで分かりました!✨
お股は見せてくれたけどお顔はなかなか見せてくれない子でした😂
ママリ
検診日までがドキドキですよね😳( 笑 )
まだまだ先みたいですね〜。
気長に待つことにします😭
どっち似かすごく気になります!!( 笑 )
ゆっこ
性別わかるのも楽しみの一つですよね😍
エコーだと鼻が高そうでしたが産まれたら私そっくりでした❤️笑
ママリ
楽しみのひとつです😳
そうだったんですね!
私似になって欲しいですが私は鼻が低いので、鼻だけ旦那似になって欲しいです。( 笑 )
ゆっこ
私はどちらに似ても低いので高いのは誰に似たのかと思ったりしましたが出てきたら私そっくりで笑いました🤣
元気なお子さん産んでくださいね❤️
ママリ
エコーはあんまり信用ならないですね😂
ありがとうございます❤