妊娠・出産 10週目のエコー見せてくれる方、見せてください☺️性別も発覚済みでしたら、性別もお願いします! 10週目のエコー見せてくれる方、見せてください☺️ 性別も発覚済みでしたら、性別もお願いします! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 妊娠10週目 性別 エコー ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆっこ 性別はもう少しあとでした! 1月9日 ママリ ありがとうございます😊 このエコーの赤ちゃんの大きさって分かりますか? 私この前の7週目の検診でタツノオトシゴだったんですけど、 10週目って結構大きくなるんですね😂❤ 来週は初めての妊婦検診なので楽しみです!( 笑 ) 1月9日 ゆっこ 大きさいくつだったかなぁ。。私たぶんちょこっと小さかった気がしますね💧 私もエコーに行くたびに人間らしくなってきていてすごく神秘的で嬉しかったの覚えてます❤️ 性別わかった時も嬉しかったです✨ 1月9日 ママリ そうだったんですね🤔 赤ちゃんの成長ってすごく嬉しいですよね❤ 最初の頃は胎嚢が大きくなっていただけで感動してました😭( 笑 ) 性別いつ頃わかりましたか? 1月10日 ゆっこ 成長してるかなって毎回ドキドキしてた気がします(笑) 性別は21wで分かりました!✨ お股は見せてくれたけどお顔はなかなか見せてくれない子でした😂 1月10日 ママリ 検診日までがドキドキですよね😳( 笑 ) まだまだ先みたいですね〜。 気長に待つことにします😭 どっち似かすごく気になります!!( 笑 ) 1月10日 ゆっこ 性別わかるのも楽しみの一つですよね😍 エコーだと鼻が高そうでしたが産まれたら私そっくりでした❤️笑 1月10日 ママリ 楽しみのひとつです😳 そうだったんですね! 私似になって欲しいですが私は鼻が低いので、鼻だけ旦那似になって欲しいです。( 笑 ) 1月10日 ゆっこ 私はどちらに似ても低いので高いのは誰に似たのかと思ったりしましたが出てきたら私そっくりで笑いました🤣 元気なお子さん産んでくださいね❤️ 1月10日 ママリ エコーはあんまり信用ならないですね😂 ありがとうございます❤ 1月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
このエコーの赤ちゃんの大きさって分かりますか?
私この前の7週目の検診でタツノオトシゴだったんですけど、
10週目って結構大きくなるんですね😂❤
来週は初めての妊婦検診なので楽しみです!( 笑 )
ゆっこ
大きさいくつだったかなぁ。。私たぶんちょこっと小さかった気がしますね💧
私もエコーに行くたびに人間らしくなってきていてすごく神秘的で嬉しかったの覚えてます❤️
性別わかった時も嬉しかったです✨
ママリ
そうだったんですね🤔
赤ちゃんの成長ってすごく嬉しいですよね❤
最初の頃は胎嚢が大きくなっていただけで感動してました😭( 笑 )
性別いつ頃わかりましたか?
ゆっこ
成長してるかなって毎回ドキドキしてた気がします(笑)
性別は21wで分かりました!✨
お股は見せてくれたけどお顔はなかなか見せてくれない子でした😂
ママリ
検診日までがドキドキですよね😳( 笑 )
まだまだ先みたいですね〜。
気長に待つことにします😭
どっち似かすごく気になります!!( 笑 )
ゆっこ
性別わかるのも楽しみの一つですよね😍
エコーだと鼻が高そうでしたが産まれたら私そっくりでした❤️笑
ママリ
楽しみのひとつです😳
そうだったんですね!
私似になって欲しいですが私は鼻が低いので、鼻だけ旦那似になって欲しいです。( 笑 )
ゆっこ
私はどちらに似ても低いので高いのは誰に似たのかと思ったりしましたが出てきたら私そっくりで笑いました🤣
元気なお子さん産んでくださいね❤️
ママリ
エコーはあんまり信用ならないですね😂
ありがとうございます❤