コメント
ゆっこ
性別はもう少しあとでした!
ゆっこ
性別はもう少しあとでした!
「妊娠10週目」に関する質問
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
10週目すぎたくらいでつわり収まってきた方いらっしゃいますか? 明後日で11週目なのですが収まってきました 皆さん安定期くらいまであったというお話が多くて謎に不安です😥
妊娠10週目です。 悩んで悩んで誰にも言えなくて苦しかったのと、モヤモヤするのでここで吐き出させて下さい…。 私と夫は再婚同士です。 私には子供はおらず、夫には中高生の娘が2人居て、元嫁と暮らしています。 20歳ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
このエコーの赤ちゃんの大きさって分かりますか?
私この前の7週目の検診でタツノオトシゴだったんですけど、
10週目って結構大きくなるんですね😂❤
来週は初めての妊婦検診なので楽しみです!( 笑 )
ゆっこ
大きさいくつだったかなぁ。。私たぶんちょこっと小さかった気がしますね💧
私もエコーに行くたびに人間らしくなってきていてすごく神秘的で嬉しかったの覚えてます❤️
性別わかった時も嬉しかったです✨
ママリ
そうだったんですね🤔
赤ちゃんの成長ってすごく嬉しいですよね❤
最初の頃は胎嚢が大きくなっていただけで感動してました😭( 笑 )
性別いつ頃わかりましたか?
ゆっこ
成長してるかなって毎回ドキドキしてた気がします(笑)
性別は21wで分かりました!✨
お股は見せてくれたけどお顔はなかなか見せてくれない子でした😂
ママリ
検診日までがドキドキですよね😳( 笑 )
まだまだ先みたいですね〜。
気長に待つことにします😭
どっち似かすごく気になります!!( 笑 )
ゆっこ
性別わかるのも楽しみの一つですよね😍
エコーだと鼻が高そうでしたが産まれたら私そっくりでした❤️笑
ママリ
楽しみのひとつです😳
そうだったんですね!
私似になって欲しいですが私は鼻が低いので、鼻だけ旦那似になって欲しいです。( 笑 )
ゆっこ
私はどちらに似ても低いので高いのは誰に似たのかと思ったりしましたが出てきたら私そっくりで笑いました🤣
元気なお子さん産んでくださいね❤️
ママリ
エコーはあんまり信用ならないですね😂
ありがとうございます❤