コメント
みーちゃん
私も似たようなことありました!
悪阻の1つなんだろうな〜って感じに思ってました😭
はじめてのママリ🔰
悪阻の1つだと思います。
私も妊娠初期からずっと続いていて、産まれたすぐあとに治りました😂
逆流性食道炎のような喉のつかえですよね。地味に辛いですよね💦
♡
私もまさしく今それで何だろうと不安になってました😱!!喉が焼ける感じとゆうかとにかく違和感が...
同じような方居て少しホッとしました😭
真面目なキツネ
喉悪阻って言うみたいですだ!
ちなみに私もあります😢
みーちゃん
私も似たようなことありました!
悪阻の1つなんだろうな〜って感じに思ってました😭
はじめてのママリ🔰
悪阻の1つだと思います。
私も妊娠初期からずっと続いていて、産まれたすぐあとに治りました😂
逆流性食道炎のような喉のつかえですよね。地味に辛いですよね💦
♡
私もまさしく今それで何だろうと不安になってました😱!!喉が焼ける感じとゆうかとにかく違和感が...
同じような方居て少しホッとしました😭
真面目なキツネ
喉悪阻って言うみたいですだ!
ちなみに私もあります😢
「妊娠」に関する質問
妊娠5週相当で診察に行きましたが、胎嚢がはっきり確認されませんでした。 でもいっちょ前につわりはあるし体はだるくて仕方ないです。オエオエしながら仕事してます。 職場にはいつ言えばいいでしょうか?前回初期流産し…
妊娠4.5週なのですが、トイレで腹圧かけたらおりものがめっちゃ出てきました。 おなかは痛くないけど、生理前と似てるので不安です。 妊娠の時は出ないと思ってたのですが…
批判はなしでお願いします🥲 今妊娠6wの妊婦です。 ありがたいことに顕微受精一回目で授かることができました。 30代前半です。 普段仕事は週5でフルタイム。アルバイトです。 9-19時まで休憩時間以外はずっと立ちっぱな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいママ
やっぱり悪阻なんですかね。
寝ている間とか辛いです。