コメント

まめ
わたしは小さい頃からそうです😭💦💦
全身脱毛ですか?

りん
超絶剛毛です!
ミュゼでワキ、VIO、膝下を3〜4回
その後アリシアで顔以外全身脱毛契約して、1度しかやらずに妊娠して解約してしまいましたが、膝下はかなり伸びる速度遅くなりました🥺VIOとワキはまだまだやる必要ありますが、、
とりあえず医療脱毛の方が効果はあります!
-
み
コメントありがとうございます!
やはり医療脱毛がいいんですね!!
伸びる速度が遅くなるだけでも嬉しいので、前向きに考えてみます!- 1月10日

もち
医療脱毛は濃い毛の方が反応良いので、高いですけど効果ありますよ。ミュゼはVラインしましたけど、効果は微妙です。私は共立美容外科で回数制の全身脱毛してました。
-
み
共立美容外科も候補に入れてみます!
医療脱毛高いのでなかなか決断できてないんですけど、前向きに考えてみます!- 1月10日
み
全身やりたいです😢
アリシアクリニックやいろんなところ見てるんですけど、私ほどの剛毛がプラン通りの数回で終わる気がしなくて。。
せめて、足や腕、脇、顔はやりたいです
まめ
腕は何回かミュゼでやって、何回かでかなり生えるスピード遅れたので辞めたのと
脇は湘南美容で医療脱毛してます👌
脇だけだと医療脱毛やすいので無制限でやってます!
足はたまたま友達が医療脱毛のサロンで働いててモデルで一回だけ行って、抜いてもらったところだけ生えてない感じですw
濃いと光脱毛は無意味っていうのでやっぱり医療脱毛がいいかなと思います🙄👌
脇は数回でだいぶ減りましたね♡
み
詳しくありがとうございます🙇♂️
やはり濃いと光脱毛は無意味なんですね。。
生えるスピード遅くなるだけでもいいですよね!
脇は医療脱毛安いんですね!
ありがとうございます!
夏来る前に腕と脇はどうにかしたかったのでほんと助かります!!
前向きに考えてみます❗️