コメント

はじめてのママリ
キレイな段ボールが自宅にあるなら再利用して大丈夫ですよ!
Amazonなどのロゴは隠した方がいいです💡
プチプチで包んで箱に入れた時に隙間があるようなら、新聞紙などで隙間を埋めて動かないように大丈夫です🤗✨
ちゃんとプチプチなどに巻けば段ボールじゃなくても、紙袋に入れても送れます😊!
はじめてのママリ
キレイな段ボールが自宅にあるなら再利用して大丈夫ですよ!
Amazonなどのロゴは隠した方がいいです💡
プチプチで包んで箱に入れた時に隙間があるようなら、新聞紙などで隙間を埋めて動かないように大丈夫です🤗✨
ちゃんとプチプチなどに巻けば段ボールじゃなくても、紙袋に入れても送れます😊!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️‼️なるほどロゴ等はガムテープとかで隠せば良いんですかね🤔?
あれ‼️😂今打ってる途中に気付いたんですが、今コメント送った、メルカリの+の送料とかの件でお世話になったみぃちゃんさんですよね😂⁉️💓💓
こちらにも回答いただきありがとうございます😭❣️
ダンボールじゃなくても大丈夫ですか?😭
実は今家にあるダンボール見たらすごく大きなのしかなくてちょうどいい大きさのがないんです💦
プチプチで厳重に巻いて、紙袋に入れて巻く(?)包む(?)感じで良いんですかね?😊💡
13,000円もお支払いいただいているので不安なんですが、失礼ではないならその方法でいきたいです…!🥺✨💦
はじめてのママリ
全然気付かずに普通にコメントしてました😂
先程の箱のままが…の質問にも回答してます😂💡
ロゴが隠れてないと、受け取る側があれ?Amazonで買った覚えないのにな…ってなるみたいです🙄💦
コテってヘアアイロンですよね?
長方形で段ボールなかなか合うのがないので、コテの箱(あれば)の中に余裕ありそうだったら、コテ自体にプチプチ巻いて箱に入れてから、箱にも防水も兼ねてプチプチ巻いてテープ貼って紙袋に入れて送りました🤗💡
はじめてのママリ🔰
私も最初気付きませんでした😂笑
あちらにも先程回答しました😂💓
あーなるほど~😳💡勉強になります📚✍🏻
そうですヘアアイロンです😊
コテの箱がもうなくて、ヘアアイロンと置き台のみなんです😫
この場合はやっぱりダンボールの方が良いですかね😆💦
はじめてのママリ
箱なしだとちょっと面倒だけど、段ボールをコテの大きさに切って入れるか、プチプチを4周くらい巻いて紙袋に入れるかですね😫💦
コテに合う大きさの段ボール箱ってなかなかないと思います😫💭
はじめてのママリ🔰
教えてくださったようにプチプチでこれでもかってくらいしっかり巻いて厚手の紙袋に入れました(*^^*)!
本当にありがとうございます🥰