家族・旦那 法律など詳しい方教えてください…離婚を考えています。恥ずかしい話です… 法律など詳しい方教えてください… 離婚を考えています。恥ずかしい話ですが、結婚後に夫の借金が発覚しました。結婚前、怪しい点があったので何度も借金はないか確認しましたがないとのことでした。しかし結婚し子供が産まれた後に借金発覚… 借金はないと言い結婚し実は借金がありました。これは詐欺にはあたらないのでしょうか? また、詐欺にはならなくても離婚の理由になりますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 夫 離婚 借金 結婚 じゅん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント しのすけ 離婚事由にはなると思いますが、夫婦間では詐欺が成立しないので… 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント