じゃじゃまま
汗疹ではないですか?
ニキビとかですかね?
保湿剤塗りすぎて、もあるかと。
保湿剤は肌が乾燥してるなら必要かもですが、乾燥肌でなければそんなに塗りまくらなくてもいいかなと思いますよ😊
酷くなってるならとびひとかもあるかもなので皮膚科に行く方がいいです💦
じゃじゃまま
汗疹ではないですか?
ニキビとかですかね?
保湿剤塗りすぎて、もあるかと。
保湿剤は肌が乾燥してるなら必要かもですが、乾燥肌でなければそんなに塗りまくらなくてもいいかなと思いますよ😊
酷くなってるならとびひとかもあるかもなので皮膚科に行く方がいいです💦
「1歳」に関する質問
ママだけ言ってくれないです😭 一歳半がいます 簡単な単語(ぶーぶ、アンパンマンなど)は15語くらい話すようになりました な!の!に!!! ママは絶対に言ってくれません、、 パパは言えます 言って欲しいので旦那に…
一人っ子で0〜1歳のお子さんがいる方、 年末は何して過ごしますか? 我が家は元旦は初詣、2〜4日は 実家、義実家(遠くないので日帰り)に行ったりで、 年末何しようか悩みます🥺 ショッピングモール系はこの時期ウイル…
私の考えすぎかもですが、 11月から始めた仕事があります。 幼稚園の調理員なんですが、子供がまだ1歳で普段母に預けていましたが祖母の急な体調不良で母が祖母の病院に付き添ったりでなかなか仕事に行けず11月はあまり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント