YーRーS
お勤め先は関係ありませんので報告の必要はありませんよ😊
さえぴー
報告の必要はありません。
年末調整が終わると勤務先から源泉徴収票が貰えるのでそれと、ふるさと納税した所から貰える証明書をもとに確定申告すればOKです。
ぷにお
お二方教えてくださりありがとうございました😊
とても助かりました🌸
YーRーS
お勤め先は関係ありませんので報告の必要はありませんよ😊
さえぴー
報告の必要はありません。
年末調整が終わると勤務先から源泉徴収票が貰えるのでそれと、ふるさと納税した所から貰える証明書をもとに確定申告すればOKです。
ぷにお
お二方教えてくださりありがとうございました😊
とても助かりました🌸
「会社」に関する質問
本当こんなこと思うの自分でも自意識過剰と思うんですが 聞いてください💦 毎朝幼稚園の送迎で通る会社の前。 先日、そこの会社の初めて見かける男の人が外の掃除していました。 その人がすごくイケメンでした。 ちょっと…
おととい、会社に退職すると伝えました。 今は育休中で、復帰せずの退職になるので 言い辛く退職代行に頼もうとも思いましたが、、 勇気を振り絞り伝えたのですが、、 理由は、保育園も6月から決まり、子供と同じ保育園…
育休から復職してから約1週間。 帰ってから座らずに家事と育児をこなして 毎日倒れるように寝落ちする生活してたら 2kgも痩せて体脂肪は5%も落ちた😳 産後何しても痩せなかったのにすごい… こんなすぐ痩せるものなの?!ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント