YーRーS
お勤め先は関係ありませんので報告の必要はありませんよ😊

さえぴー
報告の必要はありません。
年末調整が終わると勤務先から源泉徴収票が貰えるのでそれと、ふるさと納税した所から貰える証明書をもとに確定申告すればOKです。

ぷにお
お二方教えてくださりありがとうございました😊
とても助かりました🌸
YーRーS
お勤め先は関係ありませんので報告の必要はありませんよ😊
さえぴー
報告の必要はありません。
年末調整が終わると勤務先から源泉徴収票が貰えるのでそれと、ふるさと納税した所から貰える証明書をもとに確定申告すればOKです。
ぷにお
お二方教えてくださりありがとうございました😊
とても助かりました🌸
「会社」に関する質問
バリウム、その後が辛すぎます😭 会社の検診でバリウムのんだんですが検査自体は大丈夫ですが、その後の腹痛が辛すぎます。 まず帰り道で辿り着く前にコンビニのトイレダッシュ… ほんとにやばいです。 その後も腹痛の波…
みなさんならどうされますか?😭 これの多数決で決めようと思っています。。 みなさんご意見頂けたらたすかります。 今度7歳娘のダンスの習い事の発表会と、 前日にリハーサルがあります。 下の子2歳がいますが、兄弟は…
詳しく分かる方のみの回答をよろしくお願いします。 旦那は発達障害を2つ診断されています。 知的障害はありません。 障がい者手帳3級です。 普段は会社では死ぬほど気をつけているようで、特に大きなトラブルは起きず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント