妊娠・出産 性別早くしりたいな〜💗今行ってる病院22週からじゃないと教えてくれない… 性別早くしりたいな〜💗今行ってる病院22週からじゃないと教えてくれないし😒来週でやっと安定期だぁ!! 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 安定期 病院 妊娠22週目 性別 いっしんmama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ねこ わたしの病院も一定の数週まで行かないと教えてくれないのでまだかなぁと楽しみにしてます☺️楽しみですよね! 1月9日 いっしんmama 楽しみですよね😆今週4Dエコーを別の病院に撮りに行くので性別分かるといいなぁと🤰 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっしんmama
楽しみですよね😆今週4Dエコーを別の病院に撮りに行くので性別分かるといいなぁと🤰