コメント
ママリ
わたしの病院も一定の数週まで行かないと教えてくれないのでまだかなぁと楽しみにしてます☺️楽しみですよね!
ママリ
わたしの病院も一定の数週まで行かないと教えてくれないのでまだかなぁと楽しみにしてます☺️楽しみですよね!
「安定期」に関する質問
歯科治療についてです! 現在12w4dですが、お恥ずかしながら妊娠前からあった虫歯の治療に行けていません。 自分で見てわかる黒ずみがあるのですが、安定期に入らないとあまりきちんとした処置ができないと聞いており、悩…
離婚も視野に入れている友人の結婚式、参列しますか?? 友人から結婚式に呼んでもらって、受付もして欲しいと頼まれているのですが... 友人はSNSのストーリーでは 価値観の違い、(私から見ればお互い)モラハラ気質等..…
妊活している友人への出産報告、どうする? 現在妊娠33週です。 職場の同期、別支店の一つ年上の友人がいます。 妊活仲間でもあり、私が3年前に流産した時にはかなり励ましてもらいました。 それから、しばらくしてその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっしんmama
楽しみですよね😆今週4Dエコーを別の病院に撮りに行くので性別分かるといいなぁと🤰