子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘です。今日遊びに行って、コンクリートの上を歩いていると… 1歳3ヶ月の娘です。今日遊びに行って、コンクリートの上を歩いているときに転んでしまいました💦鼻が地面についてしまい、血は出ませんでしたが、だんだん赤くなってきました💦本当に申し訳なく思ってしまいます💧傷痕は残ってしまうでしょうか??😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 遊び 1歳3ヶ月 み(7歳) コメント 退会ユーザー うちはこの間、アスファルトで口の近くをうって擦り剥きましたが、数日できれいになりました!それより、頭を打ったりしたことの方が怖いと思います😭 1月9日 み みていたのにかわいそうなことをしてしまいました😣うちの子も数日できれいになってほしいです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
みていたのにかわいそうなことをしてしまいました😣うちの子も数日できれいになってほしいです💦