家事・料理 夕飯でご相談です!子供たちは昨日の残りのシチューでドリアにします。野… 夕飯でご相談です!!子供たちは昨日の残りのシチューでドリアにします。 野菜スープは作りました。サラダもあります。 とりもも肉100グラムで大人用に出来るレシピありませんか? 親子丼、オムライス以外でお願いします🥺 最終更新:2020年1月9日 お気に入り レシピ 親子 野菜 スープ サラダ もも肉 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント あんぱんまん 唐揚げ、お鍋、生姜焼き、野菜炒め、チーズダッカルビなど色々出来ますね😊 1月9日 ペンシル 唐揚げするほど肉は無くて… そして揚げ物や生姜焼きは食欲の塊のような小学生たちに狙われそうで💦 味噌味の野菜炒めにしてみます!! ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
唐揚げするほど肉は無くて…
そして揚げ物や生姜焼きは食欲の塊のような小学生たちに狙われそうで💦
味噌味の野菜炒めにしてみます!!
ありがとうございました!