コメント
2boys´mama
子供だけでなく、みかさんももらったなら連絡した方がいいと思います!
旦那に言われたからと思われても仕方ないです!連絡遅くなってしまったんですけど、お年玉ありがとうございました😊大事に使わせて頂きます〜💓って感じで大丈夫だと思いますよ!
えびせん
分かりますー!どうしよ、今更ならしない方が…いや、遅くなってもした方がいいさ!!あの時しておけばー😭
みたいなの割とあります💦気まずいし焦るしですよね。。
-
みー
そうなんですよね、お礼とはいえ義両親だと気つかいますし。基本何か届いたら連絡してはいるんですけど、全科がありましてありました…。
クリスマス前に商品券が届いた時に旦那に伝えたら旦那がすぐ連絡してたのでしなかったのでヤバいです😭
とりあえず送りましたけどまだ既読はついてないのでドキドキです。ブロックされてたりして…- 1月9日
えびせん
ドキドキしますよね💦私も連絡しますけど、忘れてたり遅くなったりやらかしちゃうタイプです😭
うわぁーまたやっちまったぁーって。。orz
もーしょうがないわねー、位に思ってくれるといいですね😂
-
みー
ドキドキです。そうなんですね👀以前はすぐ返してたんですけど、お礼文1つ送るにしても悩んでしまって💦そっから旦那から連絡してくれてるぽい事聞くと「もういいや」って気持ちになってしまって😫
だといいんですけど…
もう気にしないことにします。ブロックされてたらそれまでだと思うようにします。
旦那には今さらだけど連絡した事は伝えました。- 1月9日
-
えびせん
文面悩みますよね、丁寧に考える程これで良いか分かんなくなっちゃって、あとで旦那に相談しよとかしてたら遅くなったり。。
旦那さんしてるならいいやってなりますよねー。
遅くなったけど送ったのだし、とりあえず出来ることはしましたもんね!!
その件だけでブロックは…😭そんな感じの義家族さんなんですか?😭- 1月9日
-
みー
そうなんです!丁寧でもあまりにきっちりとした敬語だと堅苦しいと思われちゃいます、かといって崩しすぎるのもダメですし。ほんと悩みます。送るのが遅すぎると失礼だしとかもうワーってなります😭
そうなんですよねぇ、ほんとはダメなんでしょうけど。私の両親から届いても旦那が直接連絡してお礼を言うことはないのになぜ私はしないとダメなの?ってたまに思っちゃいます😓
しました。
そんな事ないとは思うんですけど…今までは送ったら早い段階で既読がつき返事がきてたので0ではないかもしれません💦私が苦手意識持ってるのを感じてるのかもしれないです- 1月9日
みー
通知音消していたので今確認したらきてました❗️
まだ読んではないですけど…
覚悟して読もうと思います
みー
そうですよね…
連絡しました!
緊張しすぎて絵文字なしで連絡しちゃいました💦
返信が恐いですけど自業自得なので何言われても受け止めて2度と同じ過ちはおこさないように気をつけます❗