徳重ウィメンズケアクリニックで帝王切開出産された方、当日の流れや術…
徳重ウィメンズケアクリニックで帝王切開出産された方、当日の流れや術後の対応等教えて下さい!
一人目をロイヤルベルで帝王切開していますが、
当日は院長先生ではない方が対応して、
ヒヤヒヤする場面もあり、技術的に不安な面もあったので、次は別の病院も検討しています。
細かいこと少しでも良いので情報もらえると嬉しいです✨
- あつ(4歳3ヶ月, 6歳)
徳重ウィメンズケアクリニックで帝王切開出産された方、当日の流れや術後の対応等教えて下さい!
一人目をロイヤルベルで帝王切開していますが、
当日は院長先生ではない方が対応して、
ヒヤヒヤする場面もあり、技術的に不安な面もあったので、次は別の病院も検討しています。
細かいこと少しでも良いので情報もらえると嬉しいです✨
「病院」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
ものもらいでしょうか? 下瞼の内側(まぶためくったところ)に白っぽいニキビみたいなのができて、瞼全体が腫れてます😭 目が開けにくく瞬きするたびに痛みがあります😭 ここ最近子どもから風邪をもらい、鼻の調子も…
小三の子がいます 月曜から咳が出始め火曜から痰がらみの激しい咳をするようになりました。 咳で夜起きたりするので2日間学校を休ませ病院にも行きましたが良くなってる気はしません… 明日も休ませるか、行かせるか迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント