※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
お金・保険

水戸市で3000万円以内でおうちを建てたり、建て売りを買った方いますか?どこのメーカーでしたか?

茨城県水戸市で3000万以内でおうちを建てたり、建て売りを買ったりした方いますか?
どこのメーカーだったか教えてほしいです😌

コメント

建売はおススメしません。
間取りにもよりますが3000万円だったらそこそこいい家建ちますよ^_^

• めろん

めろん

ありがとうございます😃
    ちなみにちょさんは、どれくらいで建てられましたか?差し支えなければ教えていただきたいです😌

• 1月10日

退会ユーザー

我が家二世帯を考えて一部屋多いですが、2500万円です^_^

• 1月10日
  • めろん

めろん

教えていただき、ありがとうございます☺うちもゆくゆくは親が住むことも考えているんです。4LDKですか?
    ちなみにどこのメーカーか教えていただけたりしますか?

• 1月10日

退会ユーザー

はい、4LDKです^_^
    標準装備が良いもので、カーテン、照明、エアコン付きです。
    笠原の総合展示場隣にある大貫ハウスです。クルール、サクラサク、ぷらざ📕に載ってます✨

• 1月10日
  • めろん

めろん

聞いたことあります!!そんなについてくるのに2500万で建ったんですね!!
    大貫ハウス調べて見に行ってみます☺ありがとうございます😃

• 1月10日