お金・保険 水戸市で3000万円以内でおうちを建てたり、建て売りを買った方いますか?どこのメーカーでしたか? 茨城県水戸市で3000万以内でおうちを建てたり、建て売りを買ったりした方いますか? どこのメーカーだったか教えてほしいです😌 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 茨城県 水戸市 めろん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 建売はおススメしません。 間取りにもよりますが3000万円だったらそこそこいい家建ちますよ^_^ 1月9日 めろん ありがとうございます😃 ちなみにちょさんは、どれくらいで建てられましたか?差し支えなければ教えていただきたいです😌 1月10日 退会ユーザー 我が家二世帯を考えて一部屋多いですが、2500万円です^_^ 1月10日 めろん 教えていただき、ありがとうございます☺うちもゆくゆくは親が住むことも考えているんです。4LDKですか? ちなみにどこのメーカーか教えていただけたりしますか? 1月10日 退会ユーザー はい、4LDKです^_^ 標準装備が良いもので、カーテン、照明、エアコン付きです。 笠原の総合展示場隣にある大貫ハウスです。クルール、サクラサク、ぷらざ📕に載ってます✨ 1月10日 めろん 聞いたことあります!!そんなについてくるのに2500万で建ったんですね!! 大貫ハウス調べて見に行ってみます☺ありがとうございます😃 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます😃
ちなみにちょさんは、どれくらいで建てられましたか?差し支えなければ教えていただきたいです😌
退会ユーザー
我が家二世帯を考えて一部屋多いですが、2500万円です^_^
めろん
教えていただき、ありがとうございます☺うちもゆくゆくは親が住むことも考えているんです。4LDKですか?
ちなみにどこのメーカーか教えていただけたりしますか?
退会ユーザー
はい、4LDKです^_^
標準装備が良いもので、カーテン、照明、エアコン付きです。
笠原の総合展示場隣にある大貫ハウスです。クルール、サクラサク、ぷらざ📕に載ってます✨
めろん
聞いたことあります!!そんなについてくるのに2500万で建ったんですね!!
大貫ハウス調べて見に行ってみます☺ありがとうございます😃