子育て・グッズ 1歳半の息子にまだ全身シャンプーあわぴよを使っています。健診でもう大… 1歳半の息子にまだ全身シャンプーあわぴよを使っています。健診でもう大人用使っても大丈夫だよと言われたのですが、とくに髪がきしんだりもしていないので別に全身シャンプーのままでも大丈夫なのでしょうか?それでもシャンプーとボディーソープで分けたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 夫 息子 健診 1歳半 シャンプー みき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント me においが気にならなきゃ大丈夫だと思います! うちは汗臭いのが取れなかったので1歳から別々です! 1月9日 みき ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!