コメント

3kidsma-ma
ありますよ。特に後期は。

3kidsma-ma
もう産まれてもおかしくはない週ですからね!チクチクした痛みだけでは陣痛にはつながる可能性は低いですが、準備をはじめてるのかもねー!
チクチクしたり張りが頻繁になったりとキューッとした痛みが続くならもうすぐですよ〜がんばってください!
-
にの
有難うございます(*^_^*)
キューっとする痛みあります♡!3週間前には2300gあったのでビックベビーです💦今日やっと健診です(*^_^*)- 5月11日

3kidsma-ma
私なんか1人目から3800グラムあり41週で産みましたよーさすがにでかすぎて大変だったけど〜2300ならつるんと産まれそうだ!がんばって!
-
にの
大きいですねー!
私の赤ちゃんも大きめできてましたが控え目になったみたいで2600でした(*^_^*)頭だけはずっと成長曲線の一番上で大きいです💦早く産まれてほしくて話しかけてたのに、子宮口みてもらうと8ヶ月並みの硬さで予定日過ぎると言われたので今日から頑張って動きます( ;´Д`)有難うございます☆- 5月11日
にの
コメント有難うございます。
そうなのですね。夜から初めて体験してます。
出てくる準備をしてるのでしょうか?出産が近いとかですか?胎動はいつもよりゆっくりと大きく動いてます( ;´Д`)