※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
お出かけ

明後日の土曜日にUSJに行く予定ですが、寒さや混雑、赤ちゃんに適しているか教えてください。

USJに詳しい方‼️明後日の土曜日にUSJに行くつもりしています!寒いですか?混みますか?赤ちゃんには厳しい場所ですかね?💦教えてください😢

コメント

土日は結構こみますね💦あとこの季節、寒いし、インフルエンザも流行ってますし、赤ちゃんの長時間外にいるのは厳しいかなあと思います😅💦

• ぱくぱく

ぱくぱく

そうですよね‼️ありがとうございます!

• 1月12日
ちゅる(29)

10月の平日に去年行きましたが、ハロウィンの時期だったのもありめちゃくちゃ多かったし寒かったです😂
上の子は楽しんでましたが
下の子はほぼほぼ抱っこかベビーカーでした😂
エルモやキティーちゃんのゾーンの室内で遊べるところにも入りましたが、
ハイハイできそうなスペースやボールプールのスペースは全て土足でみんな走り回ってたりしてたのでソファの上に下ろしただけです😂

• ぱくぱく

ぱくぱく

ありがとうございます!助かりました!

• 1月12日
Na🖤

土日は人すごいですよ💦しかも海の近くなのでめちゃくちゃ寒いです💦

• ぱくぱく

ぱくぱく

ありがとうございます😂❤️

• 1月12日