家事・料理 急ぎです!教えてください!💧日曜日に家で焼肉をしたお肉が余ってて、チル… 急ぎです!!教えてください!!💧 日曜日に家で焼肉をしたお肉が余ってて、チルド室に入れてました!今日のお昼に焼いて食べるのは大丈夫でしょうか? やはり危ないですかね?みなさんならどうしますか?💧 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 夫 肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 妊娠中なら何かあったら心配なので食べません😣💦 1月9日 うももも 変なにおいがしなければ旦那のご飯行きです…😂😂 自分や子供には食べさせません😂😂笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント