※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
子育て・グッズ

三か月ちょっとの息子が、私の姿が見えなくなると必ず「まんまー!!」って泣くのが愛おしいです。

空耳なのは分かっているけど、三か月ちょっとの息子が
普段は「うわぁぁあ」とか「んぎゃぁあ」とか泣くのに

私の姿が見えなくなった時だけ必ず「まんまー!!」って泣くのが、なんだか呼ばれてる気がして愛おしい😂

コメント

うちもまさに今そんな感じです🤣

• mayu

mayu

可愛いですよね😂

• 1月9日
にゃにゃ

か、かわいい😳❤️
すぐに駆けつけたくなっちゃいますね😆✨
うちは主人がお風呂上がりに服着せるの手こずってたら喃語で「はやく」って言ってました!笑

• mayu

mayu

そうなんです〜🥰
    はやく🤣🤣

うちの子もオムツ替えてるときに「えぐー」っていうんですけど「はやくぅ〜」って聴こえる時あって笑っちゃいます😂

• 1月9日
あーちゃん

分かります、たまに まんまぁーーって泣きます、何ーーってなっちゃいます🤣🤣❤️

• mayu

mayu

実際に離れてるときにまんまー!!!って言われると「なになに〜?ままってよんでるのー?🥰」ってなりますよね😂

• 1月9日
まりーごーるど

可愛いですね😁
ママ大好きなんですね❤️
うちも空耳なのは分かってますが、おはよー、おっぱい、だっこは言ってる気がします(笑)

• mayu

mayu

大好きだと嬉しいです😍

なんだか喋ってるように聴こえますよね😂

• 1月9日