その他の疑問 愛知県幸田町のたつみ第二幼稚園に来年年少さんに入園したいと思ってる… 愛知県幸田町のたつみ第二幼稚園に来年年少さんに 入園したいと思ってるんですが、 すでに兄弟が通っていれば年少からでも落ちることはないですか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 幼稚園 入園 愛知県 兄弟 幸田町 🐬 コメント ゆずママ 岡崎の第一は、兄弟枠で毎年いっぱいになっちゃうみたいですけど、第二なら兄弟がいなくても、年少からでもはいりやすいみたいです。 1月11日 🐬 ありがとうございます🙇♀️ 今上の子が通って居るんですが、第二なら心配ないですかね💦 無償化になったので入りずらいかなと思って💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
ありがとうございます🙇♀️
今上の子が通って居るんですが、第二なら心配ないですかね💦
無償化になったので入りずらいかなと思って💦