アミノ酸シャンプー使ってる方おられますか?何を使っておられますか?使…
アミノ酸シャンプー使ってる方おられますか?
何を使っておられますか?
使用感いかがですか?
洗い足りない気がして仕方ないです…
- れよ
コメント

なつ
たぶんアミノ酸だと思うんですが、コタケアシャンプー良いと思います!私も最近使いはじめたのですが、リピしようと思いました!
アミノ酸シャンプー使ってる方おられますか?
何を使っておられますか?
使用感いかがですか?
洗い足りない気がして仕方ないです…
なつ
たぶんアミノ酸だと思うんですが、コタケアシャンプー良いと思います!私も最近使いはじめたのですが、リピしようと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットタオル後なら浸透する、、 インナードライです 水で洗顔後すぐにスキンケアしても 化粧水など浸透せず 表面に残っているようでぺたぺたします そこでホットタオル後にスキンケアしたら とても浸透して、もっちり肌…
3人目妊娠前までネイルしていました。 今ものすごーーくしたいですが、オフしに行くのが途中でめんどくさくなりそうで踏み出せずにいます😂 かと言ってセルフは不器用の極みなので出来なさそうです、、 みなさんどうして…
髪型について相談です。 今私の髪が伸ばしすぎて へそ上ぐらいあります。 流石に長過ぎて鬱陶しいし 子供に引っ張られるし、抱っこした時に髪が子供にかかり 子供も嫌がります😭 いつもは後ろの下の方でお団子風にまとめて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
公式サイトに成分が見当たらないのですがどこかに載っていますか?