コメント
りぃ
うちは、パスタ率が、多いです 笑
何系が希望とか有るんですか⁇
yuki
ブロッコリー使った辛くないペペロンチーノ美味しいし簡単ですよ🎵
あとは、ミートソース作って冷凍しといたり翌日ドリアにするとかも良いですね😊
ママリ
うちはいつもカルボナーラ作ってます😊
意外と簡単ですよ〜
さくら
うちはよくこれを使います!!
ことね
うちはミートソースのパスタ好物みたいです!
すず
パスタにバターと塩胡椒絡めて、納豆となめ茸を混ぜたものを乗せると美味しいです!
大葉や海苔を乗せるのも合いますよー😋
あとはきのこの和風パスタとかも好きです!
もちお
旦那がトマトあまり好きじゃないのでクリーム系か和風系がいいかなと思ってます!
りぃ
和風なら、
1.水菜(豆苗)と鮭フレーク
味付けは、ニンニクと鷹の爪、塩胡椒のみ
香草が行けるなら、
2.茹でたパスタに大葉(豆苗や、カイワレ、スプラウト)と大根おろしで、味付けは少しのポン酢で和える。
3.玉葱とベーコン(ウインナー)味付けは、ニンニクと鷹の爪、塩胡椒と醤油をひと回し。
和風、オイル系は色々とアレンジ出来ますよ〜❤️
クリームなら、カルボナーラかな?
面倒なので、たまにしか作りません 笑
ミートソースはトマト缶じゃなく、デミで作ると、トマト感が減りますよ(^◇^)